Автоматические и железные двери Hormann

Банер

АКЦИЯ: немецкие двери, ворота и привода со скидкой 30%


Официальный дистрибьютор, лидер продаж.

входная дверь железная, автоматическая
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Автоматические двери

Автоматические двери являются необходимым атрибутом для торговых, развлекательных, выставочных и деловых центров, а также других объектов массового скопления людей. Основным отличием таких дверей от других является то, что они закрываются и открываются автоматически, при помощи привода. Благодаря специальным датчикам двери реагируют на приближение человека. Также, закрывание и открывание автоматических дверей может производиться при помощи команды с пульта ДУ или кнопки для открывания, которая может быть выведена непосредственно для посетителя возле самой двери. Также открывание таких дверей может быть настроено при помощи системы контроля доступа (по карте, ключу-кнопке, вводу кода, по отпечатку пальцев или др.).

Автоматические двери требует специализированной настройки. Например, для наиболее часто используемого вида автоматических дверей – раздвижных стеклянных дверей – важными требованиями по настройке являются: установка ограничения открывания по быстроте, установка зимнего / летнего режима открывания, протяженности действия, ограничения на размер посетителя (птицы, кошки, собаки и др.) и другие немаловажные моменты.

Автоматические двери требуют обслуживания. Это существенно увеличивает срок их службы, а также позволяет осуществлять своевременную тонкую настройку в соответствии с появившимися во время использования пожеланиями пользователей. При этом техническое обслуживание такого типа дверей является недорогим, и оно не слишком часто требуется.

Железные двери

Железная входная дверь – это визитная карточка дома и офиса, первое, что привлекает внимание при взгляде на фасад. Надежность, прочность, долговечность, оригинальный дизайн - вот немногие характеристики, которые обеспечили высокий спрос на железные двери.

При выборе железной двери покупатель, прежде всего, должен обратить внимание на следующее:

1. Конструкция железной двери (толщина железных листов и их количество непосредственно влияют на надежность железной двери);

2. Дверные петли (рекомендуется устанавливать скрытые дверные петли, так как их невозможно спилить, в противном случае убедитесь, что двери имеют противосъемные штыри);

3. Система запирания железной двери (хорошая железная дверь должна иметь два замка, задвижки, щеколды);

4. Глазок (должен обеспечивать максимальный обзор);

5. Тепло - и шумоизоляция (между листами должен быть установлен утеплитель, а по бокам железной двери - резиновые уплотнители);

6. Гарантии качества и сертификаты;

7. Эстетическая сторона (фурнитура, цветовая гамма и прочие).

Если Вы желаете купить железные входные двери, то Вы можете заказать их в ООО «АлюСтрой». Мы предлагаем входные железные двери, которые изготавливаются заводским способом, что гарантирует компьютерный контроль качества и практически исключает «человеческий фактор». Раскрой, обработка стали, врезка замка и сварка осуществляется на автоматической линии производства. Но в то же с время изготавливаемые двери остаются индивидуальными даже в условиях массового выпуска. Технология производителя предусматривает множество вариантов внешней отделки железных дверей. Также наша компания выполняет замеры и осуществляет монтаж в самые короткие сроки.


Товары