Рольворота в Вологде и Череповце

Банер

АКЦИЯ: немецкие двери, ворота и привода со скидкой 30%


Официальный дистрибьютор, лидер продаж.

Рольворота в Вологде и Череповце
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

В настоящее время рольворота (или рулонные/роллетные ворота) являются одним из наиболее востребованных типов воротных систем, так как оптимально сочетают в себе такие параметры, как качество и цена. Их используют и в бытовых, и промышленных целях: для гаражей, складов, ангаров, перегородок в магазинах и хранилищах. Конструкция таких ворот предполагает интенсивную и длительную эксплуатацию. Компания «АлюСтрой» является официальным дилером российского производителя рольставен и рольворот DoorHan.

Рольворота по своему устройству напоминают секционные и рольставни, сочетая в себе их лучшие характеристики. Как и секционные ворота, они могут устанавливаться в любые проемы, независимо от их высоты и ширины, защищая помещение от уличного шума и взлома, сокращая затраты на отопление.

Сходство с рольставнями заключается в том, что полотно рулонных ворот также состоит из отдельных профилей (ламелей); при открывании оно, двигаясь по вертикальным направляющим, убирается в компактный короб, который может располагаться как внутри, так и снаружи помещения. Таким образом, рольворота – это идеальный вариант в условиях ограниченного пространства, когда монтаж другого типа ворот технически невозможен.

Рольворота могут быть как автоматические, так и ручные. Автоматические рулонные ворота отлично подойдут для промышленных объектов (в этом случае они изготовляются из профиля повышенной прочности), управление ими производится дистанционно, при перебое в электроснабжении ворота можно открыть вручную.

Конструкция рольворот включает следующие элементы:

  • Гибкое полотно (профили для полотна изготовляются из алюминия/стали);
  • Вал;
  • Короб;
  • Направляющие;
  • Приводной механизм (от типа привода – электропривод /пружинно-инерционный механизм - значительно зависит цена на изделие).

Стоит отметить, что рольворота могут устанавливаться и в новых сооружениях на стадии проектирования, и в уже эксплуатирующихся помещениях.

В компании «АлюСтрой» Вы можете приобрести рулонные ворота различных типов по оптимальной цене. Наша фирма берет на себя полный цикл работ, начиная с замеров, заканчивая установкой и обслуживанием.

Рольворота изготавливаются из профильных систем ведущего российского производителя DoorHan на современном оборудовании с полным соблюдением технологии. Это позволяет нам гарантировать высокое качество и полную функциональность нашей продукции. Базовые цвета – белый, коричневый, серый. По Вашему желанию цветовая гамма может быть значительно расширена, благодаря чему рулонные ворота гармонично впишутся в любой архитектурный стиль.

Узнать цены на рольворота вы можете, позвонив к нам в офис. В ООО «АлюСтрой» любой Ваш заказ будет быстро выполнен и оформлен, а профессиональные навыки наших сотрудников сэкономят Ваше время. 


Товары