Выбираем правильные ворота. 10 аргументов в пользу продукции "Hormann"

Банер

АКЦИЯ: немецкие двери, ворота и привода со скидкой 30%


Официальный дистрибьютор, лидер продаж.

Выбираем правильные ворота. 10 аргументов в пользу продукции "Hormann"
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
При выборе ворот, как и любого другого товара или оборудования, самый первый и важный фактор, который необходимо учитывать – это цель его использования. Фактически их можно поделить на две группы: для промышленных целей и для использования в быту.

Определившись с этим, нужно решить следующий вопрос - установить автоматические ворота или те, которые открываются вручную. Вряд ли необходимо перечислять все преимущества первых ворот над вторыми. Никому не будет приятно постоянно выходить из своего авто перед воротами, чтобы открывать их, искать, как их закрепить, чтобы они случайно от порыва ветра не поцарапали машину, а потом, заехав в гараж, вновь выходить из машины и захлопывать ворота за собой? А если на улице -30 и дует сильный ветер? Или идет дождь? От одних только мыслей в дрожь бросает! Ну а если говорить о каких-либо складских, производственных или торговых зонах, то такие ворота требуют, чтобы постоянно присутствовал человек, который будет их обслуживать (открывать или закрывать), то есть, сэкономив на воротах, Вы в конце концов потратите больше. В общем, в наши дни такие ворота уже давным-давно неактуальны и нерентабельны.

Секционные гаражные ворота HormannИтак, если Вы уже остановили выбор на автоматических гаражных воротах, то это означает, что пора приступать к следующему шагу выбора. Теперь очень важно учитывать множество различных факторов: будут ли это ворота забора или же мы разместим их в помещении, сколько места около ваших ворот у вас есть, нужна ли огнестойкость, какой поток автомобилей будут пропускать ваши ворота в сутки, с какой скоростью они открываются – это еще далеко не полный список факторов, которые необходимо учитывать при выборе.

В зависимости от того, какое количество свободного места у Вас около ворот, Вы можете осуществлять выбор между откатными, распашными и подъемными. При монтаже ворот для помещений, Вы можете взять огнестойкие ворота, которые предназначены оградить вас и остальные ваши помещения от возможного случайного воспламенения или же пожара. Такие ворота предотвращают распространение огня из очага возникновения в другие помещения здания, делают намного более безопасной эвакуацию вашего персонала. Если же Ваши ворота должны пропускать большой поток автомобилей – на помощь вам придет скоростной вариант ворот, который не только обеспечит очень быстрый проезд транспортных средств, но и сохранит тепло в холодное время года.

Секционные гаражные ворота Hormann

Сегодня немецкая компания "Hormann" – это один из крупнейших лидеров на рынке поставки промышленных и гаражных ворот во всем мире. Заводы "Hormann" находятся по территории всей Европы и не только: в Германии, Польше, США, Китае, Австрии, Бельгии, Нидерландах, Франции и Великобритании, то есть в большинстве высокоразвитых стран мира, что уже само говорит за себя. Крупнейшая дилерская сеть позволяет легко доставлять и устанавливать автоматические ворота "Hormann" в кратчайшие сроки практически в любую точку мира. Техническое, гарантийное, а также послегарантийное обслуживание осуществляется оперативно, так как сервисные центры;компании "Hormann" расположены во всех мировых мегаполисах.

"Hormann" уже не столько название компании изготавливающей и продающей всевозможные ворота, двери, коробки и приводы, сколько имя нарицательное объединяющее под собой все эти изделия. Проще говоря, если речь заходит об автоматических гаражных воротах, то они плотно переплетаются с качеством и внешним видом компании "Hormann". И это ни капли не удивительно, так как гаражные ворота "Hormann" полностью готовы к эксплуатации в наших непростых и суровых климатических условиях, в соответствии с международными стандартами надежности и безопасности.

Секционные гаражные ворота Hormann

Все детали, из которых собираются автоматические ворота "Hormann", имеют высочайшую антикоррозийную стойкость, поэтому срок службы не ограничивается несколькими годами, а представляет не один десяток лет. Ворота "Hormann" безопасны в использовании, так как при их разработке учитываются все эксплуатационные нагрузки и различные жизненные ситуации. Кстати, модернизация, разработка конструкций ворот, приводов и остальных компонентов осуществляется только инженерами компании Hormann, а значит, весь процесс производства контролируется от начала и до конца.

Преимущество таких ворот - это огромный выбор облицовочных поверхностей и цветовых гамм. Конструктивные особенности изделий подбираются по всем требованиям и пожеланиям заказчика. Цена на гаражные ворота доступна практически каждому, формируется она из комплектации готовых изделий. Ворота оснащаются дополнительными дверьми и/или окнами, что особенно удобно, если недостаточно пространства для их автономного бокового обустройства.

И гаражные, и промышленные ворота компании Hormann награждены европейскими сертификатами качества и производятся исключительно из экологически безопасных для здоровья материалов.

10 аргументов в пользу "Hormann":

  • Качество продукции
  • Гарантия и качественный монтаж
  • Безопасность и надежность
  • Экономия затрат
  • Акция
  • Разнообразие технических решений
  • Обширная складская программа
  • Инновации от лидера рынка
  • Эстетичность продукции
  • Экологичность производства и продукции